вторник, 28 февраля 2012 г.

Uriage Isolift гель-крем для контура глаз.


Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования этого крема. Итак,что же нам обещает производитель? Гель-крем для профилактики и коррекции старения кожи вокруг глаз. Тройное действие: против морщин, «мешков» и кругов под глазами. Значительно уменьшает морщины, повышает эластичность и упругость, защищает стенки сосудов, уменьшает отёки. 

Состав: Эфир ретинола 5 000 МЕ/г (без АНА) 0,5%, сульфат декстрана 0,4 %, процианидолы зелёного чая 0,1%, светоотражающие пигменты 2%, термальная воды УРЬЯЖ 78% (самая высокая концентрация среди продуктов по уходу за кожей ); рН 6,5 (идентичен рН слезе)

От себя:Результат не мгновенный, заметен примерно через месяц. Чудес не ждите, но это действительно качественный уход,направленный больше на предупреждение,чем на избавления от морщин.Действительно сильное увлажнение,осветление,и выравнивание кожи,противоотёчное действие.В целом очень довольна,но предпочла бы более плотную текстуру.Без сомнения от крема остались положительные впечатления,на мой взгляд больше всего подойдёт для женщин от 30-40лет.Кстати,из высокого содержания ретинола в креме,не забывайте о УФ защите.


Комментариев нет:

Отправить комментарий