вторник, 9 октября 2012 г.

Три золотых правила сохранения молодости.


Здравствуйте мои дорогие читатели блога! Хотя я и считаю что  женскую красоту морщинка не испортит,всё же специально для вас - три золотых правила сохранения молодости, которые не только прибавят вам несколько лет жизни, но и окажут такое важное для наших женщин благотворное влияние на кожу и внешний вид.

Первое правило сохранения молодости – стабильный вес.

Нормальными сезонными колебаниями считаются пределы примерно в два-три килограмма. И если вся ваша жизнь есть борьба с лишним весом, говорить ни о долголетии, ни о здоровье, ни о хорошей коже нет смысла. Либо вы должны найти систему питания, которая позволит вам похудеть и всегда поддерживать вес в норме, либо откажитесь от экспериментов над своим организмом, это в ваших же интересах. Все диеты несут в себе стресс, а стрессы не только расшатают нервную систему и здоровье вообще, но и превратят кожу в руно, только не золотое, а морщинистое. Наша кожа - единое целое, и нельзя отделять кожу на спине или животе и кожу лица. При наборе или потере веса растягивается или сужается вся кожа, с головы до ног. Возьмите старую кожаную куртку и несколько раз потяните кожу - появится морщинки или растяжка, а эта кожа, в отличие от нашей, выделана и пропитана различными защитными веществами.
Я уверена что вес должен быть стабильным, и не важно, больше он или меньше каких-то норм стройности. Вы должны жить и использовать свою красоту, а не тратить время и силы в погоне за эфемерными эталонами.

Второе золотое правило – чистота

Причем как души, так и тела. Злые, завистливые, любящие кричать, командовать, учить других жить люди никогда не выглядят молодо и привлекательно, даже если проводят в салонах красоты половину жизни. У них, как говорят, «все на лице написано». Поэтому понятия доброты, внимания к другим, любви наконец имеют с молодостью прямую связь.

Что до чистоты тела, то даже официальная медицина признала очищение организма от шлаков важнейшим звеном сохранения нашего здоровья. Очищение от шлаков позволяет нашим органам работать в правильном режиме, способствует активному обмену веществ во всем организме, от кожи до клеток крови. Как объяснил мне специалист, очищение позволяет организму заняться своими проблемами, вместо того чтобы тратить силы на переработку и нейтрализацию накопившихся в организме шлаков.

Третье правило молодости: необходимость активно двигаться

Движение – это жизнь. Молодость без движения невозможна. И не важно, будут это пешие прогулки домой, занятия фитнесом или на тренажерах, или, например, хороший частый секс. Кстати, по поводу секса существуют специальные исследования, выводы которых гласят, что если заниматься сексом каждый день в течении полугода, можно получить реальное омоложение организма и выглядеть ( в среднем) на 5-7 лет моложе, нежели вы есть.
Может, попробуем?

4 комментария:

  1. Татьяна, а как именно Вы очищаете свой организм от шлаков?

    ОтветитьУдалить
  2. Для меня самый комфортный способ это кефирные разгрузочные дни.

    ОтветитьУдалить
  3. Танечка вы молодец! Просто приятно вас не только слушать, но и читать.

    ОтветитьУдалить
  4. Снимите видео на эту тему, очень интересно!!! И еще побольще секретов красоты хочется, смотря на Вас, пониманию, что Вы их знаете!!!!!!

    ОтветитьУдалить