пятница, 2 ноября 2012 г.

Моя новая пудра-MAT LUMIÈRE от Chanel.

Здравствуйте дорогие мои читатели блога. Пришло время поменять пудру на более "зимний" вариант.После долгих метаний и сомнений мой выбор пал на MAT LUMIÈRE от Chanel.
Расскажу по порядку о всех достоинствах и недостатках этого продукта.

От производителя:

Текстура компактной крем-пудры для великолепного бархатного цвета лица. Матирует блестящие участки кожи, скрывает недостатки.

Идеальный цвет лица на 12 часов.

Тональная пудра MAT LUMIERE нежно тает на коже. Микронизированный тальк, сферические и ламеллярные частички пудры делают макияж матовым и лучистым. Пудра матирует блестящие участки кожи, в одно мгновение скрывает ее недостатки и придает лицу сияющий вид.
Практичный футляр со сменным блоком.
У меня оттенок 030 AURORE,  смотрится натурально, без лишней желтизны. Пудра действительно очень хорошо маскирует,отлично скрывает недостатки. Стойкая,держится почти весь день. Наличия солнцезащитного фактора SPF 10 тоже не может не радовать.
Но!!! Это не самая лучшая пудра для жирной кожи. Какого-то выраженного матирующего эффекта не заметила,кожа начинает блестеть часа через 1,5-2. К тому же её присутствие на лице слишком явное. Я не могу сказать что она украсила мою кожу. Сейчас хочу попробовать наносить её кистью,возможно тогда результат меня больше порадует.
Знаю что у этой пудры много поклонников,но видимо это не мой продукт.

12 комментариев:

  1. Примите от меня награду The Liebster Blog Award
    http://elenaolf.blogspot.com/2012/11/the-liebster-blog-award_1.html

    ОтветитьУдалить
  2. Однажды я выбирала между этой пудрой и какой-то от Шисейдо. Mat Lumiere лежал мукой по сравнению с Шисейдо, которую я и купила.

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, а почему вы закрылись на Спрашивай.ру.

    ОтветитьУдалить
  4. Да я слегка возможности свои переоценила.Времени отвечать не хватает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. понятно, спасибо, было очень интересно узнать вас поближе.

      Удалить
    2. А у меня вышла неудача с пудрой от Диорскин нюд(эффект обнажённой кожи).Летом она просто стекала с лица не помагали даже матируущие салфетки,а сейчас в холада подчёркивает все шелушения.Жаль потраченных денег ведь стоит недёшово.

      Удалить
  5. Таня, Вы используете ее без тональника? А кстати, расскажите, пожалуйста, о тональном креме от Буржуа! Вам он кажется понравился?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На сколько я знаю пудру эту наносят сухим или влажным .спосом, при этом тональное средство не используют.

      Удалить
    2. Без тон.крема она действительно выглядит лучше.

      Удалить
    3. Да по разному пробовала.Без то.крема она выглядит лучше,но всё равно не то пальто. А Буржуа планирую снять отдельное видео.

      Удалить