четверг, 6 декабря 2012 г.

Немного покупок.

Здравствуйте мои дорогие читатели блога. Расскажу вам о своих небольших покупках.Средства самые необходимые и проверенные временем.


 Итак первое-это контурный карандаш для бровей  Lumene Blueberry.Его  устойчивая формула препятствует растеканию и гарантирует стойкий макияж.За это его и люблю.У меня в оттенке Blond №3.Карандаш средней твердости, - отлично точится, - удобная щеточка.К тому же это действительно "мой" оттенок блонда.


Следующая покупка-тушь. Особой нужды в ней не было,но моя подруга так её нахваливала,что я решила- надо брать.Речь идёт о удлиняющей туше от NoUBA Long Lash Mascara.

К сожалению она не оправдала моих ожиданий. В первое же применение тушь склеила все мои ресницы,и безбожно осыпалась в течении дня. Какого-то эффекта наращивания ресниц я вообще не увидела,не в объём,не в длину.Я очень хорошо отношусь к марке 

NoUBA,но этот продукт им явно не удался.

Также я не забыла купить очередное деликатное средство для снятия макияжа с глаз Lumene Sensitive Touch. Последнее время это мой фаворит.Средство содержит  масло семян арктического льна успокаивает чувствительную кожу вокруг глаз и снимает покраснения. Идеально подходит для людей с чувствительной кожей и для тех, кто носит контактные линзы.Диск благодаря масляной основе скользит по веку. После снятия туши жидкость быстро высыхает на коже, стягивания, сухости нет.Рекомендую!
Следующее- это несколько средств для ногтей.Во первых-пилочка для ногтей.В очередной раз мой выбор пал на стеклянную пилку от германской профессиональной марки MERTZ. Я пользуюсь только стеклянными пилочками,они безопасны, бережно снимают все неровности и ороговения ногтей, не разрушают и не отслаивают при этом ногтевую пластину. Все пилки MERTZ сделаны из качественных натуральных материалов.  
И конечно баффик полировочный,без него невозможно сделать качественный маникюр.Сначала использую жёсткую сторону, выравниваю ногти, убрав шероховатости и острые края ногтя.Затем, чтобы придать ногтям блеск пользуюсь гладкой стороной.Увлекаться процедурой полировки не стоит,одного раза в неделю достаточно.

И последняя покупка- суперэффективная жидкость для снятия лака без ацетона "Северина" с помпой.Покупаю его уже не первый раз.Очень нравится  помпа, которая делает использование жидкости очень удобным и экономичным.
Также средство содержит касторовое масло и витамин Е, обладающие увлажняющими свойствами.Я не очень верю в полезность добавок в жидкостях для снятия лака,но масло действительно очень хорошо чувствуется,и удаление лака становится очень деликатным.

Вот и все  полезные и необходимые покупки для меня.Думаю что в этом году это последние косметические покупки. Кроме конечно новогодних подарков для самых близких и любимых.Всех с наступающим,удачных вам покупок!!!






5 комментариев:

  1. Здравствуйте Татьяна, спасибо что поделились своими покупками. с чем вас и поздравляю! мне особенно понравилась жидкость для снятия лака "Северина" и что ее помпа очень удобная, я сама себе тоже покупаю с такими!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте,согласна, помпа очень удобная штука.

      Удалить
  2. Доброго времени суток! Как-то купила эту жидкость для снятия лака "Северина", но я так и не поняла - либо мне брак попался либо это норма. Дело в том что упаковка, в соединении помпы с сосудом, оказалась негерметичной - из-за этого я с трудом довезла её до дома, а дома она испарялась не дожидаясь использования. В целом как удалитель лака она мне понравилась,помпа тоже. Но из-за негерметичности я её больше не покупаю. А как у Вас с этим было?

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте Аня.Видимо вам действительно достался поврежденный или бракованный флакон. Я покупаю это средство не в первый раз,и таких проблем не возникало.

    ОтветитьУдалить