воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Весенний маникюр от IsaDora.

Здравствуйте, дорогие мои.Совсем недавно состоялось моё знакомство с косметикой IsaDora, и в первую очередь я приобрела лак для ногтей. Хотелось чего-то весеннего,воздушного.В оттенок Icy Lilacs 730 я влюбилась сразу и навсегда! Это полупрозрачный светлый лак оттенка лаванды с голубым шиммером. В состав намешан слюдяной микроглиттер. Лак великолепный!В два слоя ложится превосходно, никаких полос, которые случаются с подобными  пастельными лаками.Держится долго,кисть удобная,широкая.

 Также в маникюре я использовала магнитный лак ISADORA Magnetic Nails в оттенке 859 Железная Леди.Магнитный лак для ногтей содержит в своем составе маленькие частички металла, которые «выстраиваются» в необходимый рисунок, когда к ним подносишь специальный магнит.
Способ применения:  нанесите слой Magnetic Nails на один ноготь одним штрихом. Держите картонную крышку с магнитом на расстоянии пяти миллиметров от влажной поверхности ногтя в течение примерно 10-15 секунд. Изогнутое основание магнита должно находиться возле кутикулы для наилучшего расположения магнита над ногтем. ВАЖНО: незамедлительно переходите к шагу 2. Если лак высохнет, магнитный эффект не сработает.

Я очень довольна качеством лаков от IsaDora. Как у любого фаната маникюра,  у меня большой опыт использования лаков для ногтей.И могу с уверенностью сказать,что эти лаки шикарного качества. Я купила ещё несколько потрясающий,ярких оттенков,но о них я расскажу в следующий раз.





11 комментариев:

  1. Очень красивые цвета у лаков! А нежно-сиреневый цвет я обожаю летом: в сочетании с загорелой кожей смотрится просто потрясающе! Таня, я только сегодня зарегистрировалась, потому что все твои видео я просмотрела (а некоторые смотрела несколько раз) и хотелось еще хоть что-нибудь посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте Ира.Спасибо,мне так приятно!

      Удалить
  2. Очень лаки понравились. Лиловый очень похож на мой Chanel Lilac Sky. Очень люблю его.

    ОтветитьУдалить
  3. Танечка,а какой жидкостью вы пользуетесь для снятия лака?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня жидкость от Северина. По моему в декабрьском посте о покупках её показывала.

      Удалить
  4. Таня, надо же как потрясающе смотрится лиловый ISA DORA. Я такой же купила в прошлом году. Всё смотрю на него, смотрю - безумно нравится в бутыльке. А как нанесу - просто ужас. По ощущениям похоже на замазку для бумаги. Значит, делаю вывод, что это у меня руки не из того места (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Его конечно трудно наносить,но не полосит и смотрится очень даже.

      Удалить
  5. Смотрится очень нежно и красиво. Сразу ассоциации с весной, когда все цветет. ;)

    ОтветитьУдалить