понедельник, 18 июля 2016 г.

Омолаживающая маска для век ARNAUD


Всем привет! Хочу поделиться с вами,моей новой находкой-маской для кожи вокруг глаз с экстрактом икры от французской марки ARNAUD (АРНО)

Всем известно,что кожа вокруг глаз очень нежная,тонкая и сухая.Поэтому,нуждается в постоянном тщательном уходе.Эта область,почти каждой женщине доставляет много хлопот. Морщинки,круги и мешки под глазами,совсем нас не украшают.Но бороться с этими проблемами можно.
Одного крема конечно не достаточно.В дуэте с маской-гораздо эффективнее.

К сожалению,не каждая уходовая марка,имеет такой замечательный и очень нужный продукт как маска для кожи век. Если вы решили ввести в свой арсенал ухода маску для век,её придется еще поискать.У меня много масок по уходу за этой деликатной областью,но как правило,это патчи.
Они конечно тоже необходимы,т.к дают хороший эффект лифтинга и борются с отеками.Но мне нужна была маска питательная,кремовая и из тех,что я раньше не использовала.
Выбор я остановила на маске с экстрактом икры от французского бренда ARNAUD (АРНО)

Сразу отмечу удобство упаковки,средство наносится с помощью силиконового шпателя.Объем правда маленький-15 мл.
Маска имеет текстуру густого бальзама,моя кожа впитывает её без остатка.Мне очень понравилось,что морщинки моментально заполняются и становятся почти не заметны.Кожа после маски напитанная,не сухая.Экстракт жемчуга в составе,отлично осветляет кожу,делает её сияющей и ровной.


Производитель рекомендует использовать маску три раза в неделю.Наносить ровным слоем с помощью силиконового шпателя на около орбитальную зону. Оставить на 10 минут, затем удалить остатки маски ватным диском. Так и делаю,только удалять практически нечего,маска впитывается в сухую кожу.
Очень довольна результатом и могу порекомендовать с чистой совестью.Маска отлично справляется с мелкими морщинками,сухостью и неоднородным цветом кожи.
Покупала тут

Еще немного информации на тему масок для кожи вокруг глаз:


1 комментарий:

  1. Анонимный21 июля 2016 г., 8:31

    Танечка, доброго времени суток! Этой маркой пользуюсь много лет! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!... а маска просто бестселлер,и она не одна в этой уходовой линейке , есть ещё прекрасная маска для лица!!! Ваша читательница и смотрительница)))) Елена, Красноярск

    ОтветитьУдалить