вторник, 25 июня 2013 г.

Любимые маски для кожи вокруг глаз.

Здравствуйте мои дорогие читатели блога.Сегодня расскажу о масках для кожи вокруг глаз которые действительно работают,по крайней мере на мне.

 Я думаю вы все знаете что кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная. Именно с этой области обычно начинают образовываться мимические морщинки и она лучше всего выдает реальный возраст. Ухаживать за ней лучше начинать как можно раньше.
Я считаю что маски это необходимая часть ухода,к тому же результат вы увидите буквально за несколько применений.Маски можно применять курсами 1-2 раза в неделю, или просто применять по мере надобности.
Итак первая маска,она же самая любимая и действенная-ночная маска для глаз Ипнитин.Это патчи с гелевой основой,я делаю её курсами по 10 дней на ночь,затем перерыв на неделю. Можно конечно использовать её днём,скажем на пол часа,но эффект гораздо лучше если держать всю ночь.
Состав:экстракт алоэ, масло виноградных зёрен, масло розмарина, гиалуроновая кислота, RGF, BFGF, растительные факторы клеток эпидермы, EGF, экстракт растений, коллаген, витамины.
Маска эффективно восстанавливает эластичность кожи, разглаживает и удаляет мелкие сухие морщинки вокруг глаз, мешки под глазами и тёмные круги. Делает  кожу более нежной , возвращает ей  энергию.
Следующая моя помощница- это  крем-маска Masque Contour des Yeux, Clarins против следов усталости, с моментальным разглаживающим эффектом. Когда купила её в первый раз,эффекта не поняла.Он конечно был,но кратковременный.Но я разгадала её секрет-самый лучший результат вы получите используя её курсами по 10 дней,это даёт своего рода накопительный эффект. В состав входят смягчающие, дренирующие и увлажняющие вещества, так что воздействие комплексное.После использования маски кожа становится более гладкой, подтянутой и светлой.Наношу толстым слоем на 15 минут,обычно утром.Так что маска очень достойная,заканчиваю вторую упаковку,и вам советую.

Ну и последняя маска- Ночная маска для лица Anti Age Натура Сиберика коррекция морщин и регенерация.Не удивляйтесь,эта маска не позиционируется как средство для кожи вокруг глаз,но именно так я её и использую.Замечательный бюджетный продукт! Увлажняет,подтягивает кожу,мимические морщинки становятся менее заметные. Наношу тонким слоем на всё лицо и соответственно на кожу век,не смывать.Утром кожа великолепно выглядит,свежая и подтянутая! Маска содержит  коллаген, витамин Е.
Ну и ещё пару слов о любимых масках домашнего приготовления.Не могу сказать что постоянно их использую,по пара любимых рецептов есть,оба подсмотрела у моей мамы,она  до сих пор успешно ими пользуется.

Питательная маска от морщин:
 1 яичный желток размешайте с 1/2 чайной ложки растопленного меда, добавьте 1 чайную ложку овсяной муки. Все  тщательно размешайте, нанесите под глаза, и через 10 минут умойтесь теплой водой.

Маска от морщин с маслом:
50 мл оливкового масла смешать с 10 мл масляного раствора витамина Е. Применять эту маску лучше каждый вечер, вбивая смесь подушечками пальцев в кожу вокруг глаз в течение 5 минут. Затем тщательно удалять излишки масла бумажной салфеткой.

Поделитесь какими масками для кожи вокруг глаз пользуетесь вы,буду ждать комментариев.



12 комментариев:

  1. Люблю всякие маски, но, честно говоря, еще ни одной для одной вокруг глаз не было!( надо исправлять ситуацию!

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка, а где вы первую маску покупаете? Мне уже пора масочками пользоваться, но такую я найти не могу, хотя честно искала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас только в одном месте покупаю,при чём это супермаркет.Видела в интернете так же.

      Удалить
  3. Вся Натура Сиберика у меня почему-то вызывает аллергию. Сначала набрала этих масок и кремов, а теперь мажу их на пятки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне их кремы тоже не нравятся,а вот с масками наоборот.

      Удалить
  4. Здравствуйте! Хотела спросить на счет маски с оливковым маслом, как долго вы ее делали каждый вечер? Сыпи потом нет? Мне кажется, что масло может вызвать сыпь или я ошибаюсь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте,вы наверное имеете ввиду аллергическую реакцию? Если у вас таковая имеется,оливковое масло можно заменить на любое другое.У меня проблем не было,пользуюсь маской не один год,масло оливковое время от времени заменяю на масло виноградных косточек.

      Удалить
    2. Екатерина30 июня 2013 г., 0:21

      Здравствуйте, Таня! Спасибо как всегда за ценные советы."Бегаю" за Вами по всем блогам. Я использую маску от Батэль с пептидами и гиалуроновой кислотой, такого же типа маска как и Ваша от Ипнитин - патчи с гелевой основой.Тоже очень-очень нравятся. Не знала, может быть тоже можно оставить на ночь. У меня ещё и тёмные круги немного осветляет.

      Удалить
    3. Катя здравствуйте,обязательно попробуйте на ночь. Сначала немного неудобно,но результат реально лучше.

      Удалить
  5. Танечка! Купила мезо маску от Филорга! Можна ли оставлять ее на ночь на лице? Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Её нужно смывать через пол часа-час.Кстати,моя подруга оставляет на ночь на веках,вроде ничего страшного не происходит.Но я не рискую.

      Удалить