четверг, 13 сентября 2012 г.

Солнцезащитный флюид для лица SPF 50+ Anthelios XL, La Roche Posay

Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования солнцезащитного флюида Anthelios XL SPF 50+. Практически всё лето я защищала кожу этим средством.Сначала использовала пробники которые получила в аптеке,потом полноразмерный продукт.
Флюид предназначен для жирной и комбинированной кожи,именно это меня в нём и привлекло. Все мы знаем, что солнцезащитные средства, как правило плотной,я бы сказала, тяжёлой текстуры,поэтому многие продукты подобного плана мне не подошли.Моя кожа под ними как будто бы не дышала. Так что лёгкая текстура флюида Anthelios XL стала для меня находкой.
Продукт не содержит отдушек,без парабенов,не забивает поры,устойчив к воздействию воды.
Компактный плоский флакон. Под крышкой имеет "носик" дозатор.Наносится очень комфортно,правда немного осветляет кожу. Блеск на лице от него всё же немного есть,но всё- таки значительно меньше, чем у подобных солнцезащитных средств. К тому же, кожа заметно увлажнена,что не может не радовать.
Конечно ложка дёгтя всё-таки есть. Прежде чем использовать пудру или тональный крем, обязательно дождитесь пока  флюид впитается. В противном случае он скатывается.
В целом, средство действительно достойное и на 5+ справляется со своей задачей.
Ближе к лету планирую приобрести так же Anthelios XL SPF 50+ стик для губ.

3 комментария:

  1. И я два года в поездках только таким пользуюсь. Пока, лучшее, что я пробовала из солнцезащитных средств для лица. И стик у меня был - покупала прошлым летом. Оказался, белесой сухой какой, которую фиг по губам развезешь, и лежит белыми сухими кусками . Так что, без затеста не бери!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне этот флюид очень не понравился, покупала для того чтобы не появились пигментные пятна, не помог. Ложится плохо, ощущение жирности остается. А лицо после него блестит, как-будто блином масленным намазали.

    ОтветитьУдалить